Борин сон

Лидия Невская Сызрань
Снится Боре дивный сон,
Что как будто Ельцин он.
Сунул руку в свой карман:
Ах, как много денег там!
Марки, доллары, рубли…
Не чужие, а свои!
И подумал тут Борис:
«Будет Люсеньке сюрприз!
  На квартиру хватит точно.
  Надо лишь проснуться срочно!»