Золотая середина

Лидия Невская Сызрань
Золотая середина –
Юбилей!
Отмечай его смелее,
Веселей.
Юность – чистая долина,
А потом
Поднимаются вершины
День за днём.
Ели выше, горы круче,
Тень длинней.
Жизнь ломает, но и учит
Быть мудрей.
Быть здоровой и красивой,
Молодой,
Как все женщины в России –
Деловой,
Терпеливой и счастливой
Навсегда,
Нежной, милой и капризной
Иногда.
Пусть завидуют мужчины
в США
Как российская богиня
Хороша.