Господь дал шанс...

Бируте Василяускайте
Господь дал шанс-
Живи в аванс.
Есть крылья? Ввысь?
О, нет! Держись
Земли сырой.
Паши и строй.
Назначил Бог
Один  урок
Длиною в жизнь:
Поменьше врать,
Поменьше брать.
Слетая вниз,
Постигнуть высь.