снежинка

Алексей Ванюшин
Тихо-незаметно падает снежинка,
Может для кого-то это просто снег.
Но ничего милее чем эта пушинка
Для меня на свете, наверное, и нет.

В ней ведь море счастья, карнавал любви.
В общем все те чувства, что забыли мы:
Улыбки, сострадание, радость бытия.
В ней добра так много, но только для меня.

И эта снежинка зажжет во мне искру
И только тогда я улыбаюсь, я живу.
Но потом, немного повисев в тиши,
Упадет она, разбив мои мечты.



Февраль 2010