Ждать

Антон Гумбин
За окошком падал снег,
От себя к себе побег.
От себя не убежать,
Мне бы научиться ждать

Ждать реальности из снов
Знать, что все не так уж плохо
Понять смысл главных слов
Страдать, если одиноко.

Посмотри в мои глаза
В них туманом остывает вера
Дверь закрыта - нет пути назад
Странное дело - ты так хотела.

Ждать реальности из снов
Знать, что все не так уж плохо
Понять смысл главных слов
Страдать, если одиноко.