Я хотела бы одна тебя любить!

Джулия Морозова
Я хотела бы одна тебя любить,
И не с кем твоей натурой не делиться!
От любовниц всех тебя отбить,
Пусть весь мир на это обозлиться.
В кудрях белых я запутаюсь твоих,
И не в силах от тебя я оторваться,
Я с тобою не своя, я псих,
Не могу тобой я надышаться.
В жилах кровь моя безудержно кипит,
Я твоя навеки и отныне
Моё сердце лишь тебе принадлежит,
Я мечтаю о совместном сыне.
Только мне тебя не удержать,
Ты публичной жизни достоянье,
И судьба мне - муки лишь рожать,
Снизу лицезреть твоё сиянье.