Королева бандитов сериал

Владимир Варгин 5
Она дивная натура
Не бандитская душа,
Она женщина фигура
Белой масти красота

Она в жизни все видала
И любви пила вино,
Но плохой она не стала
Хоть ей в жизни не везло

Она силы сохранила
И с бандитами жила,
Стала все же королевой
И возвысилась она.
(из сборника Варгина В.В.23.03.2013
P.S. немного о сериале Королева Бандитов, советую посмотреть всем.)