Цок-цок...

Людмила Знаменская
Нет… нет и что-то цокает...
А коль ЦОК-ЦОК звучит,
то звук нас этот трогает:
— А что там цокотит?

Весною птица цокает, —
зовет она гулять,
Милок в саду зачмокает.., -
Скорей весна б опять…

Сосед мой летом цокает, -
ЦОК-ЦОК.., — ремонт опять.
Семья моя вся охает:
— Ну, как его унять?!

ЦОК-ЦОК.., — мы слышим осенью, -
когда по мостовой
звучит тот ЦОК под лошадью,
иль дождь идет грибной...

ЦОК-ЦОК зимой? —
конечно же, -
прекрасный звук зимой!
ЦОК- ЦОК по "клаве":
  — Тут уже!
— И я, мой дорогой...! )))