Что было, то было

Лидия Невская Сызрань
Что было, то было, закат заалел.
Я дачу купила, никто не велел.
Подруг не ругаю, родных не корю.
Сажаю, копаю и баню топлю.

Что было, то было, скрывать не могла,
Я мужу в деревне работу нашла.
А он мне ответил:
- Не плачь, не велю,
  Не ты виновата, я дачу люблю. –

Что было, то было, такая судьба.
Повсюду носило, здесь счастье нашла.
Я плакать не плачу. Мне он не велит.
Хорошая дача и баня стоит.