хочу любить, и слов тут нет

Елизавета Влади
хочу любить, и слов тут нет. нам говорить больше не о чем
уйди, умри, а хотя нет. прийди и останься навечно.
дольше чем навечно, останься без слов.
без цветов и глупых "беспечно"
подойди, обними, и скажи "I am yours"
ай эм йорс. риали. навечно.