сон, в котором я и ты

Оксана Харитонова -Цвень
Свободен, чист, наивен, безопасен - красивый мир фантазий без оков!
Я акварелью нарисую праздник , ведь я брожу в волшебном мире снов.
Мне солнце  лучик в волосы вплетает, и дарит блеск весны моим глазам.
Мотив знакомой песни напевая,  гуляем  вместе с ветром по полям.

По радуге, ведомая  мечтами, бегу, смеясь под каплями дождя.
И так, наверно лишь во снах бывает: что дождик семицветный льёт шутя.
За бабочкой бегу и с ней порхаю, и шмель жужжит так грозно вдалеке.
Нектар я пью с цветов и замечаю: тропинка среди роз ведёт к реке.

Я по земле тихонечко ступаю и чуть дышу, но двигаюсь вперёд…
Душа моя, с надеждой замирает, а сердце соловьем в груди поет.
А, ты в потоке солнечного света, стирая страхи,  не играя роль,
Как космос мой, как рай, ты, как планета! Ко мне идешь -  мой Ангел. Мой король.

К тебе бросаюсь, слёз уже не прячу и с каждым шагом забываю боль.
Благословенны  Божьей Волей - значит: мы счастием повенчаны с тобой!
И вот уже нас кружит в нежном танце - наш вальс, и с неба падают цветы...
Два сердца, две души, миры скитальцев – слились в одно «ЛЮБЛЮ», где я и ты!



23.03.2013 год.

картинка с :lubovbezusl.ucoz.ru