Наш пастор

Лидия Невская Сызрань
Мы в сей корзине принесли
Плоды любви, плоды земли.
Вот рыжий сочный апельсин,
Он в этих «яслях» не один.
Вот яркой лодочкой банан
Лежит, зовёт за океан.
А краснощёкий русский плод
В Россию-матушку зовёт.

У Вас любовь всегда в глазах
И Божье слово на устах.
Мы «Слава Богу!» говорим
И каждый миг благодарим,
Что в добрый день и в добрый час
Вы посетили, пастор, нас.
Желаем быть всегда в пути
И миру свет любви нести.