а давай мы с тобой покурим?

Зк Закрытый Космос
а давай мы с тобой покурим?
а, да. вспомнила, ты же не куришь.
ты мне нужен всё так же. до дури.
ты меня всё так же не любишь.

а давай мы с тобой нажрёмся?
а , да, вспомнила, я же не пью.
а давай мы в себе разберёмся?
чтобы понял не любишь\люблю.