Новой семье

Лидия Невская Сызрань
В ноябре, на заре
Восходящей зимы
Вашей новой семье
Поклоняемся мы.

Осторожно, как снег,
Ниспадает фата.
Растворяется «нет»,
Утверждается «Да!»

Мы желаем вам жить
Под защитой любви
И друг друга любить
В окруженьи семьи.

От болезней беречь,
От невзгод и дождей.
Хлеб насущный иметь
И красивых детей.

И дорога, и жизнь
Пусть бегут в добрый час,
Лучик солнца дрожит
На колечках у вас!