Этот снег...

Сын Фортуны
Этот снег,
Как во сне,
Я увидел в окне,
И мне стало чуть легче дышать.
Так не хочется мне
Вспоминать о весне,
Лишь по снегу гулять не спеша.
В городской тишине
Не пишу при луне
О душе, что уже не душа,
Не ищу в каждом дне
Я жемчужин на дне
Раз уж это не мне
Всё решать.
Только снег,
Лёгкий снег
Каждый год, каждый век -
Не изменишь и не запретишь...
Было всё, как во сне,
Не по нашей вине.
Ты не помнишь,
А просто не спишь.

04.09.12 г.


______________________________
* Фотограф - Григорий Иващенко