Чудеса дикции

Владимир Роганов-Крымский
Твой голосок по телефону
Мне краше музыки звучит,
А сердце, чуткое к урону,
Уж замерло и не стучит...

Нет "песни" лучше во Вселенной,
Чем говорить с тобою вновь,
Лаская Памятью нетленной
Тобой светившую Любовь!!!