Вот это веселье

Наталья Шевякова
Веселья ради мы решили и за границу укатили,
Повеселились там на славу...не опозорили державу.
Всё что можно посмотрели,накупили и поели,
Скажу:"Понравилось,всё славно,
Но дома лучше...как ни странно.
На дачу едешь....шашлычок,к нему вкуснейший балычок,
Пивко и водочка по русски,но не скажу что круг был узкий....
Собрались все:родня,друзья и веселились мы два дня.
Вот это я скажу веселье...под караоке песнопенье
Плясала вся моя родня,
Орали все в четыре глотки,немало выпили все водки,
Зато все пели:Магомаев,Филип Киркоров и Гнатюк,
Ротару тоже подпевала и Алла спуску не давала.
У нас таланты есть в народе и всё у нас как есть по моде,
Можем работать,веселиться и если надо защититься.