Милый Бог мой,...

Марёнок
Милый Бог мой,
давай посидим на причале
Вместе.
Давай говорить. Ни о чем.
Просто.
Побудь со мной одного
роста.
Я не могу быть с тобой
по ГОСТу.
Я не могу без тебя
по чувству.
Угомони хоть на ночь
моё буйство,
моё чувственное
обжорство.
Сделай так, что б внутри было
густо.
И заполнилось мною
любимое нами русло.