Сфинкс, Уралан, Саэльвотор

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Сфинкс, УралАН, Саэльвотор

    Если Вы знаете как называлось озеро Байкал в древности, то для Вас тайн
не существует...

    "...

«СФ» – это «Сфера, сфероид».

«ИН» – внутренний, (ИН-терьер, то есть ВНУТРЕННИЙ дизайн).

«КС» – … а вот здесь между «К» и «С» пропущен звук «О». Потому что раньше ПОЛНОЕ ИМЯ ЗВУЧАЛО ТАК: СФ-ИН-КОС.

...

«УР»  означает: «то, что внутри круга, сферы» (Сравните кРУг и УР).

«АЛ» – «кристаллический, кристалл, кристаллическая форма» (кристАЛл).

«АН» – «принимающий энергию» (сравни: «АН-тенна»).

Итак, УРАЛАН – это кристаллическая сфера, которая принимает энергию как АНтенна (АН-ТЕ-НА: «АН»-прием энергии, «ТЕ»-тело-проводник, «НА» – передача энергии).

...

«СА» – это  «скрытый,  СА-кральный».

«ЭЛЬ» –  «светлый, святой, священный».

«Во» –  «вовнутрь, внутри, предлог «в».

«Тор» (торъ) – уже известная вам геометрическая фигура.

Итак, Саэльвотор – это «скрытый тор со священным содержанием внутри».

...

Итак, теперь мы можем узнать древнее значение выражения «Во имя ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА».

Во имя «НАПОЛНЕННОГО  ОБЩИМ СОЗНАНИЕМ ВЕЧНОГО НАЧАЛА, КОТОРОЕ СВЯЗАНО ВОЕДИНО СЕРДЦЕМ  ТВОРЦА ПЕРВООСНОВЫ».

   ..."
        Все здесь: http://www.magnitiduha.info/archives/3194

 


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113032306090