Несчастный случай

Сергей Ефимович
Я собак не боюсь и не трушу,
Когда лают они мне вослед,
Но сегодня был сильно укушен
И от бешенства чёрен весь свет.

Как же быть? Может "скорую" вызвать?
Да, зачем - не помогут врачи.
Не умеют они организмы
От подобных болезней лечить.

Я взбешен по понятной причине
(Безутешная плачет жена) -
Укусила меня в магазине
Пребольшая и злая...
                ЦЕНА!