Трепет

Ксения Ник Мирошниченко
Трепет, бархат, волны чувств
Вызывает мысль о нем
До предела, чтоб курок на спуск
Недоступность, как наркотика прем
Узнать бы эту душу два десятка лет назад
Плод вкусить и подарить себя с отдачей
Дорожить, как самый драгоценный клад
Быть в плену у Бога своего без сдачи
Стать и дьяволом и ангелом одновременно
Окутать крыльями хранителя
Страстью обжигать попеременно
И наполнить счастьем человеческим обитель