***

Инна Кирвес
Я с тобой обретаю себя.
Ты как новая жизнь в моем мире,
Ты как яркая в небе звезда,
И сознанье становится шире.

Я с тобой обретаю себя,
Мне так странно все и интересно.
Я уверена, это не зря,
Мне так много еще не известно!

Я с тобой обретаю себя,
Ты открыл мне заветное чувство,
Это как голубые моря,
Это целой вселенной искусство!.