Я Женщина-Осень

Елена Семенко
           Я Женщина-Осень
Я Женщина-Осень. Уже я не Лето,
Которое в сотни ромашек одето.

Но тоже когда-то звалась я Весною,
Сияла вослед всем зеленой листвою

Но время пришло, изменились все краски,
И стала я рыжей, и стала я красной!

Уже в волосах седины паутинки,
В зеленых глазах притаились уж льдинки.

Хоть все говорят, что с годами я лучше,
Но плачет дождями душа моя – туча.

Я Женщина-Осень. Уже я не лето.
Уже холодны от закатов рассветы.

Я Женщина-Осень, и это не скрою.
Шепчу я вослед вам опавшей листвою.

Я кутаюсь в плед в этот вечер холодный.
Я Женщина-Осень… Я Ветер Свободный!
                23.03.2013г.