***

Мелита
Не оставляй меня, прошу, надолго.
Я боюсь без тебя куда-нибудь деться.
Ведь минутная красота - радуга.
Ведь непрочная в небеса лестница.

Ты уходишь всякий раз - с лёгкостью,
Груз сомнений развеяв по ветру.
Улыбаешься вновь моим колкостям.
Жизнь - на паузу. Где же ты? Где ты...

Жду опять твоего возвращения.
Клею фото свиданий в память.
Неоткрытое ты Откровение...
Два гудка - абонент занят.