пустота

Эйлин Монстерсон
Хожу,хожу
Туда-сюда.
Кругом колючки и вода.
Кругом ни что,
Ни то,ни сё.
А ,проще говоря,никто.
Вот мой приятель - Ничего.
Жить будет сложно без него.
"Ведь всё уходит в никуда!" -
Тогда подумала вода.
Так появилась пустота
И забрала меня туда.