***

Владимир Бакин
Вырвалось выпало, звонко разбилось,
Ранило душу и загноилось.
Вязкой противной, не нужной строкой,
- Нахуй все это! Выбрось да смой...

Быстро, без мыслей и рассуждений,
Время убьет или залечит.
Век технологий, фальшивых пророков,
Жизней в кредит, ванильной свободы.

Только под сердцем душа воспаленная,
Язвы, нарывы, пульсируют болью.
Некого больше винить в безразличии,
Дети небес, мертвы или нищие.

Что-то сломалось во мне, в моем мире,
К черту пейзажи, мысли, картины.
Строки, и вечный побег за мечтами,
Хватит уже. (точка) - Достало.