Жизнь стоит, мы проносимся мимо нее

Небо Есть
Я не спрашиваю у нее как дела,
Я боюсь это знать, закусил удила.
Этим утром слетела моя голова,
Это темное дело твердила молва.

Ощущение свободы и крика души,
Если видишь пожар, потуши поспеши.
Только вот через несколько гребаных лет
Ты посмотришь на пламя, а пламени нет.

Только выйдя из круга, поймешь что внутри.
Только голову поднял, как смутные дни.
Горизонт под ногами, вдали пустота
И куда ни посмотришь, вокруг красота.

Жизнь стоит, мы проносимся мимо нее.
В поле рожь колосится, кружит воронье.
Крыши ветром снесло и размыло границы.
Воронье все кружит, в поле рожь колосится.