Кувшинки

Элленита Гутиеро
 

Я люблю на кувшинки смотреть,
Я их рвать вообще не хочу,
Может кто-то сорвет их впредь,
Попадутся в глаза палачу...

Очень жаль, их так мало теперь,
А они так милы среди глади,
И бояться кувшинки потерь,
Из воды в наши глупости глядя.

18.04.07.