Еще мечтаю

Алла Чоловенко
Еще мечтаю, что придет наш ожидаемый рассвет,
И сердце нежное найдет такой желаемый ответ,
Как маятник, что на часах – качает время, торопясь,
С мечтаний  тайных, нежных слов – ажурную сплетаю вязь.

Еще надеюсь  на приют твоих родных и нежных рук,
И сердцем верую, на мне сомкнется их волшебный круг…
Губами  нежно  на губах – оставлю  нежности печать,
И отпущу   на все ветра – свою давнишнюю  печаль.

Еще  открою, дорогой – души глубинные  желанья,
Прольются чистою рекой – словес  божественных  признанья…
И мы отыщем  дивный  Рай, осознавая совершенство,
Любовь, соединяя нас – подарит высшее  блаженство.

Еще  мечтаю, что придет,  пронизан солнцем яркий день,
В солнцестоянии своем – былой  ( расплавит)   грусти тень…
И задыхаясь от любви, благословлю судьбы урок…
Пусть все мечтания  мои   осуществит всецело    Бог.

                23.03.13
Плэйкаст " ... еще мечтаю...."

Плэйкаст   «Еще мечтаю...»


Плэйкаст " Все, о чем я мечтаю"
Плэйкаст " Еще мечтаю, что придет наш ожидаемый рассвет..."