Что-то праздники потускнели

Юлия Демченко 3
Что-то праздники потускнели.
Летом дождь и туман в апреле.
С новогодних игрушек старых
Позолота совсем сошла.
И теперь на моей неделе
Понедельники и метели.
И с сосенки озябшей
Ветер обрывает иней со зла.