Пирожки

Анна Романовская
***
усатый командир сказал мне
боец следи за языком
и я его на всякий случай
убрал с щекочущих усов

***
олег андреевич филолог
и ольга юрьевна лингвист
в обед закрывшись в кабинете
включают песни руки вверх

***
олег андреевич филолог
и ольга юрьевна лингвист
грызут в постели томик даля
кричат на мертвых языках

***
они пришли опять к тому же
и бурно радовались но
оставить наконец в покое
их тот же снова попросил

***
он истрепался за неделю
устало хныкал бормотал
а мы ему хорош трепаться
когда уже болтать начнешь

***
врачи нам врут напропалую
про уникальный генный код
я вижу всё кругом унылый
поднадоевший перепост

***
друзья сергею присылают
красивых женщин неглиже
он открывает и вздыхает
опять в дороге померла

***
семен заправленный соляркой
рычал и фыркал во дворе
коза второй стакан махнула
и трактор побрела доить

***
все говорят что время лечит
пипеткой капнув нам минут
и жизнелитики раздавши
ушло и в морге тихо ждёт

***
не зарывай мой гроб под землю
захлопнув крышку уходи
начнется дождь и я услышу
как бог печатает финал

***
вхожу в инет и сразу люди
скончались дружно тихо в нем
ура мне пишет чей-то призрак
но сдохла сеть и вновь тстс

***
когда арнольд пришел в мытищи
и там сказал ай нид йо клоуз
то все ужасно испугавшись
к нему прижались потесней

***
а если я потом воскресну
печален мудр и всемогущ
предвидя всё что дальше будет
вновь прикажу себе умри

***
как надоело мне жонглерство
сказал он бросив реквизит
и тут же небо почернело
зияет космос пустотой

***
илья все делает с задержкой
вот например ушла жена
он раздевается и тычет
в воспоминание о ней

***
на день рожденья твой недавно
принес охапку пустоты
а в день святого валентина
вручу букетик ничего

***
ну сколько можно ждать в постели
придется делать все самой
а а да да ох ох о боже
тебе еще и прикурить

***
достало ждать на сеновале
пойду копать полоть косить
ну вот затрахался как лошадь
не так уж ты была нужна

***
надеюсь дождик не кислотный
подумал дядя без зонта
и фиолетовые гризли
тихонько мимо проползли

***
не уходи побудь со мною
свари мне борщ погладь носки
займемся вялым скучным сексом
пусть будет все как у людей

***
всегда служанческая участь
настигнет как ни убегай
люблю небесная родная
подай трусы налей воды

***
накрылся гиперускоритель
пульт управления погас
в иллюминатор молча смотрит
неунывающий исус