о нас. из прошлого

Надежда Корнилова
Называет меня Мышом, Малышом или просто Кис
А я:" Слов не давали каким-то там Карлсонам"
Книги, фильмы, привычки, фразы и даже ирис-
Мы любимое все разделили поровну,на двое.

Оба любим зеленый цвет и чай без сахара,
Вместе взапой читаем зарубежных классиков,
Мечтаем в реале увидеть, как цветет сакура,
Часами можем считать немое тиканье часиков.

Мы глупые оба, конечно, и это осознаем,
Мы знаем, что все мимолетно и ненавечно.
Мы просто, как и другие, мир познаем,
Плевать, что нелогично и даже беспечно...

Ах, дайте нам грабли свои поломать, потоптать,
А не на ваших, чуждых ошибках учиться!
И хватит, прошу, на молодость нашу роптать,
Лишь от того, что своей кое-кто стыдится..