Тост молодожёнам

Ирина Зорнякова
Желаю счастья, доброты,
Веселья ярких красок!
Всегда что улыбались Вы
И не носили масок!

Не зная горести и бед
Прожить Вам вместе столько,
Чтоб через много-много лет
Вам крикнул правнук: «ГОРЬКО»!