Зеленый кошмар на произведение Натальи Пешковой

Елена Мишина Гончарова
Это кто такой зеленый?????????????
Ква-да ква... кричит с утра...
Он и прыгает высоко...
Не боится он меня...
Страшно мне и любопытно...
Кто же это?...Кто же?..Кто?