Я дарю тебе лета частичку...

Нани Кузнецова
Я дарю тебе лета частичку,
Солнца, неба, дождя - производные:
Эти ягоды – спело-сочные,
Ослепительно –ярко желанные …

Пробуй медленно, наслаждаясь,
Ароматом их упиваясь,
 Языком смакуя каждую,
Дорожи всякой  долей секунды...

И пускай за окном снова снег,
Небо хмурится серыми тучами,
На душе у тебя будет зной,
На губах – (знаю будет) -  улыбка..:))!