Мировым завоевателям

Владимир Роганов-Крымский
Много было на Земле стран-завоевателей...
Все они рядились в "шкуры" мировых спасателей.

Быть бы на Земле давно одному Правителю,
Да... мешал всегда Восток этому развитию.

К Солнцу он всегда манил! Шведы и французы,
Немцы пару раз подряд рвали здесь рейтузы.

Здесь кончался жизни бег всех гостей непрошенных,
Летом ли, среди равнин, снегом запорошенных.

Личным прахом тут Враги удобряли почву,
Год из года,день за днём, да ещё и ночью.

Украине и Кубани в чернозёмов Клады
Запорожцы от врагов "принимали вклады".

Схоронить в чужой Земле молодой цвет нации...
Вот единственный итог фюреров в прострации.

То же самое ждёт всех, несмотря на лица.
Так что, поубавьте пыл, наша заграница...

И запомните навек: "Русь - сестра Стихии...
Все враги пойдут в компост Матушки России!