Костер

Капитош
Алый свет заката,
Костерок на склоне дня.
Птицы все летят куда-то
В мареве волшебного огня

Легкий шепот ветерка,
Звон гитары тонкострунной,
Наша жизнь пока легка,
Да и после все нетрудно

Спой нам,друг,как пел не раз,
Поминая все былое -
И мы вспомним парой фраз
Вновь весенний запах хвои

Спой,дружище,ведь наверняка,
Собираясь в обновление года,
В наш костер подбросит сушняка
И запомнил песню грустную Природа

Все запоминает дева молодая,
Каждой рифмы звон и печаль струны.
Твоему таланту в дань все отдавая,
Песни наши шепчет в праздники весны

Сладкий запах дыма,
Жар последних дров -
Кинь туда еще немного,
Наш костер почти готов

И давай споем все вместе,
Это верно неспроста -
Чтоб звучала вновь оркестром
Наша песня у костра

Вот и все,угли остыли,
А язык все так же твой остер.
Мы ведь вспомним,как дрова ложили,
И увидим,как горит костер