Закрытое окно

Капитош
Взгляни в мое окно,
Увидишь стаю стен.
Что плавает давно,
С начала перемен

Цветные кирпичи,
Погожесть и уют.
Тепло лепной печи,
Да соловьи поют

Окропленный гранит,
Так голоден и зол.
Что в себе хранит
Старый Халхин - Гол

Страдания и печаль,
Да пятна от крови.
Два медяка на чай,
И больше не зови

Беззвучные шаги,
Дорога заросла.
Кольцо с ее руки,
Да мантия посла

Я перепутал все,
Гоморру и Содом
Куда и что несем,
И где оставлен дом

Тропинку позабудь,
Что заросла давно.
Остался только путь,
В закрытое окно

Лучше читать под ритм песни ДДТ "Летели облака"