***

Иванова Светлана Викторовна
(тоже из моих рецензий на чьи-то стихи)

В кровь сбивая колени и локти
Мы карабкались на высоту,
Вдохновляемы зовом плоти,
Игнорируя чувств пустоту...

Запах лжи, равнодушья и тлена
Удушающе режет глаза...
Но... во власти этого плена,
Чтоб ни сделал ты, чтоб ни сказал...