Болеть любовью

Иванова Светлана Викторовна
Болеть любовью - это замечательно!
Прекрасно, хоть заразно, как чума.
Распространяйте вирус обязательно!
Пусть вся планета вдруг сойдет с ума!
Клокочут океаны, страсти брызжутся,
Все тонет в бурной нежности лавин!
И горы в пляске чуть заметной движутся.
Пусть мир страшит лишь эпидемия любви!