Мираж

Ирина Слободская
   
Протягиваю  руки  , хватаю  пустоту .
Мираж  пустыни  улетает  вновь .
Давление  веков  слезинкой  пророню .
Жар  сердца я на  волю  отпущу .
И  в  смерче  горесном   взлечу .
Чтобы  дождем  любви  вернуться  вновь .