Я догадался!

Сергей Добродушный
Администрация сайта стихи.ру борется за нравственность.
Матерные слова (не все, а только те, которые отлавливает робот) заменяются звёздочками...

Вот теперь я догадался, что имеют в виду авторы, когда называют свои произведения: "***" !!!!!