Прощальное письмо

Капитош
Нина,нас осталось чуть больше десятка,
Как последний редут перед черной волной,
Мы Отечеству все отдадим,без остатка,
Что же сделала жизнь и с тобой и со мной…

Я прощаюсь,прибежал последний нарочный,
Говорит:"Помощь скоро,ты только держись".
Извини,и не плачь,завтра "спишут" досрочно,
Ты за душу грешнУю не ходи,не молись

Когда сын подрастет - извинишься за папку,
Скажешь - погиб он,твой папка - герой.
И накроешь горбушкой стакан,со слезою,украдкой,
Прикрывая глаза ослабевшей рукой...