прошу, прости за это...

Маленькая Умница
в твоих глазах та же боль,
затаенная грусть и муки сердца.
в объятиях друг друга нам больше не согреться,
судьба разделила одну жизнь, разрубив ее пополам.
за один твой взгляд, что угодно отдам!
но почему все иначе?!

и внутри пустота, с размером в тебя.
я задыхаюсь.
мне так не хватает огня,
что руки твои дарили.
кричали друг другу, что все забыли.
...но не разлюбили.
поэтому так сильно болит.
поэтому так жжет и нестерпимо горит,
выжигая в груди твое имя!

не нужны небеса мне такие,
когда ты не рядом со мной.
и мир из красочного,
вдруг стал такой пустой.
с однообразными лицами,
без эмоциональной окраски.
что скрывают все эти маски?!
страдание?
отчаяние?
потерю?
иль боль?

за тобой.
за одним тобой я пошла бы на край света...
прости меня.
прошу, прости за это...