семейные люди

Елена Крамаренко
мы вроде бы оба семейные люди,
и общей постели у нас не будет,
нас километрами путь разделяет,
и так, как мне снится, увы, не бывает.

семья для тебя - каждый вечер подружка,
что джин подливает в прозрачную кружку,
с утра по уходу постель не остынет,
как ты забываешь подружкино имя.

а мне упиваться до одури чаем,
кричать тише мыши, что больно скучаю,
и врать, что семья, что работа и дети,
чтоб только не стал самым важным на свете...