Весенний паводок

Иванова Светлана Викторовна
Измученную кожу ног
Вода целительно ласкает.
Благодарит тебя поток -
Освободила! - боль смывает,
Уносит чистыми слезами...
Так, видимо, желает Бог:
Мы за свободу платим сами,
Не преступив души порог...