Пролетели уж наши года

Фёдор Локтионов 2
Пролетели уж наши года,
Но пока еще жить не устали,
Не заметили сами когда,
А уж бабушкой с дедушкой стали.

Дети выросли, рады за них,
Лишь бы в жизни они преуспели.
Чтоб детей было много у них,
А мы внуков понянчить успели.

Внучкам хочется нам пожелать,
Чтобы прожили жизнь не напрасно,
Чтобы счастье рекою текло,
Вас любили, вы были прекрасны.

Ф.Г.Локтионов