Такая осень

Надия Валеева
Осенние ночи такие длинные
И так коротки осенние дни.
Стихи слагаю, почти былинные –
Хочешь, - читай их,
                не хочешь, - сомни.

Осенние листья такие яркие
И так хорошо дышать у реки…
У солнца лучи уже не жаркие –
Тепло лишь пожатье твоей руки.

И ветер осенний такой прохладный.
Так мало минуток у нас своих…
И счастье моё такое нескладное, -
А счастье даётся одно на двоих.

                1971
.................
Фото из интернета