***

Химмель Херц
Апатия моя, достигла ты придела!
Сидеть грустить - что ж это за дело?
А сердце мое просит ее тела,
Ее любви, внимания, улыбки и тепла...
Ведь без нее я полностью сгорю дотла.
Хотя наверно сопли зря я распустил,
Да и правильно все сделал, когда тебя я отпустил.
Не тот я, кем хотела видеть ты меня.
Я не был тем, кто есть и дня.
Все время лгал, и лгал ради тебя.
Теряя с каждым днем по-настоящему паршивого себя...