Страна позабывшая Бога

Сергей Ефимович
Уходят людей вереницы
По пыльным российским дорогам,
Уходят, чтоб не возвратиться
В страну позабывшую Бога.

Уходят, устав от страданий,
Надежду и Веру утратив,
Не выдержав испытаний
Нахлынувшей "демократии".

Уходят, не веря в победу
Добра над исчадием Ада
Кровавым отмеченным следом
"Борцов" за Свободу и Правду.

Уж сколько их кануло в Лету,
Оставив пустыми страницы,
Которые ждали ответа -
Кем посланы были убийцы?

С начала двадцатого века
Преследуют нас катаклизмы
И тащится, будто калека,
Держава погрязшая в "...измах"

Убита Святая Идея!
И этому стало итогом,
Что отдана в руки злодеям
Страна позабывшая Бога.

Как черный паук кровожадный,
Раскинула Мафия сети,
Жестоко и беспощадно
Шагающая по планете.

Всё ширится Армия злая,
Рождает всё новые партии,
Лицо свое подло скрывая
Под лозунгами демократии.

Из самого центра столицы
Ползут ядовитые нити
И очень высокие лица
Поставлены зорко хранить их.

Пощады ни капли не будет
Тому, кто их только коснется...
Простым одножизненным людям
Немыслимо с нею бороться.

И вьются людей вереницы
По пыльным российским дорогам.
Уходят, чтоб не возвратиться
В страну позабывшую Бога.

Растет эмигрантская стая
Спортсменов, артистов, ученых...
Простых же людей оставляя
На рабскую жизнь обреченных...